Menu à 32€ hors fromages

Ceci est un exemple de menu de groupe. Nos cartes varient en fonction des saisons et des produits travaillés.

Entrées

Au choix
  • Salade au jambon cru et toast de saint Marcelin

  • Ravioles du Dauphiné sauce au bleu

  • Feuilleté aux escargots crème persillée

  • Duo foie gras et Magret de canard fumé Maison (+6€)

Plats

Au choix
  • Suprême de volaille fermière à la crème (sauce Morilles +4€)v

  • Magret de canard sauce poivre vert

  • Paleron de veau confit et son jus (sauce aux cèpes +2€)

  • Gambas flambées au whisky

  • Fromages blancs ou sec (4€ suppl)

Desserts

Au choix
  • Moelleux au chocolat, caramel au beurre salé et boule de glace

  • Salade de fruits frais et son sorbet

  • Tarte du moment

  • Nougat glacé maison

  • Coupe de glace, sorbet